Примерное время чтения: 2 минуты
296

Пензенский «Дизель» порадовал болельщиков победой над ХК «Тамбов»

Пенза, 10 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над ХК «Тамбов» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в четверг, 9 февраля. 

Стартовый период остался за хозяевами льда - 3:0. Отличились Даниил Лапин, Антон Андриянов и Сергей Колесников. Гостям удалось сократить отставание до одной шайбы лишь в третьем периоде: большинство на 48-й и 58-й минутах реализовали Денис Ляпустин и Данила Попов. На последних минутах тамбовчане заменили вратаря на шестого полевого игрока, однако это не принесло желаемого результата - за 41 секунду до сирены Никита Шавин забил гол в пустые ворота.

«При счете 3:0 непозволительная роскошь дарить сопернику много большинства в конце, которое они реализовали. Великолепная атака, четвертый гол – шикарная красота хоккея. Атака сходу, перепас, пас на край один в ноль и забитая шайба. Думаю, она сегодня запомнится зрителям, которые пришли на трибуны. Спасибо им большое, ребята им ответили красивой шайбой», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Наша команда идет на третьей строчке турнирной таблицы. Следующий матч сурский клуб проведет в Пензе 15 февраля с воскресенским «Химиком».

Читайте нас в Telegram-канале «АиФ-Пенза», социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», на канале Яндекс.Дзен.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах