aif.ru counter
65

Пензенский «Дизель» по буллитам проиграл пермскому клубу «Молот-Прикамье»

Матч завершился со счетом 0:1.
Матч завершился со счетом 0:1. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 16 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» по буллитам уступил пермскому клубу «Молот-Прикамье» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который 15 февраля состоялся в СЗК «Дизель-Арена».

Соперники хорошо понимали, к чему приведет поражение в очном противостоянии - обе команды  находятся за чертой плей-офф, но сохраняют надежду на выход в финальную часть турнира. 

Ни в основное, ни в дополнительное время хоккеистам так и не удалось открыть счет. Судьба поединка решилась в серии послематчевых буллитов, где удача сопутствовала пермскому клубу - 0:1.

«За девять периодов забили один гол, имея массу моментов и все матчи, которые проиграли, должны были выигрывать в основное время. У нас очень слабая реализация. Нет остроты в завершении.  Команда старается, ребятам в этом не откажешь. Надо признать, что у нас нет явного лидера, который мог бы взять игру на себя и повести за собой партнеров», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

После этого поражения сурский клуб, в копилке которого 63 очка переместился с 20 на 22 строчку в турнирной таблице и фактически лишил себя шансов на выход в плей-офф.

Следующий матч наша команда проведет в Пензе 17 февраля с ижевской «Ижсталью».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах