Примерное время чтения: 1 минута
81

Пензенский «Дизель» на своем льду уступил столичной «Звезде»

Пенза, 16 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от столичной «Звезды» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в среду, 15 декабря.

Счет был открыт во втором периоде. В одной из редких контратак наш новичок Дмитрий Антонов оказался расторопнее всех на добивании - 1:0. До перерыва гостям удалось отыграться - Сергей Сулев воспользовался ошибкой защитников и реализовал выход один на один с голкипером. В заключительной трети москвичи продолжили прессинг, который дал результат. Победу «Звезде» принес Иван Косоренков.

«Первый период прошел в вяло-текущей борьбе, не знаю, с чем это связано. В час дня играли, видимо, спали еще. Предупреждали ребят, не услышали, хотя моменты были - и в пустые ворота можно было забивать. Но почему-то мы вышли забивать «шестую-седьмую» шайбы вместо того, чтобы забить первую, «с мясом» - мы не хотели этого делать. Во втором периоде соперник переиграл нас полностью - они были активнее, свежее, быстрее. Третий период шел до гола, и мы совершили ошибку - поймали шайбу на себя, с «пятака» пропустили, не смогли забить. Итог - соперника с победой, мы готовимся к «Югре», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Следующий матч наша команда проведет в Пензе 17 декабря.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах