Примерное время чтения: 2 минуты
86

Пензенский «Дизель» дома проиграл команде «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга

Пенза, 20 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от команды «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в четверг, 19 января.

Первый период соперники провели в равной борьбе: на гол Евгения Калабушкина  забитый на четвертой минуте, на десятой ответил Никита Свинцицкий. Во втором отрезке встречи противостояние продолжилось: на 21-й минуте Даниил Ильин реализовал большинство, а на 26-й Калабушкин оформил дубль и восстановил равновесие - 2:2. Третья двадцатиминутка осталась за гостями: они еще дважды зажгли красный свет за воротами сурского клуба. Матч завершился при счете - 2:4 в пользу питерских хоккеистов.

«Боевая игра. Равная игра была два периода. Вышли на третий период, имея большинство, но в очередной раз его не реализовали. Один игрок у нас удалился и нам забили гол, к сожалению, меньшинство на сегодняшний день безобразно работает. Время было отыграться, но не нашлось того игрока, который забил бы гол. У нас в первом периоде защитник ушел, получил травму. У нас продолжается эта череда, теряем много игроков основного состава. Кто поправится – будем рады, пока все, что есть. Находим силы, работаем, никто не сдается», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Наша команда пока переместилась на четвертую строчку в турнирной таблице. Следующий матч сурский клуб проведет 21 января в Пензе с тюменским «Рубином».

Читайте нас в Telegram-канале «АиФ-Пенза», социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», на канале Яндекс.Дзен.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах