36

Пензенская «Лагуна-УОР» вышла в «Финал четырех» Кубка России

Пенза, 13 января - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» вышла в «Финал четырех» Кубка России по мини-футболу среди женских команд, представляющих конференцию «Запад».

После победы над «Норманочкой» в Нижнем Новгороде со счетом 1:0 в октябре 2020 года, наша команда разгромила соперника во второй игре полуфинальной серии, состоявшейся в ФОКе «Спутник» во вторник, 12 января - 6:2. В составе сурской дружины дубль в свой актив записала Мария Самойлова, по разу отличились Екатерина Енина, Оксана Алемайкина, Анна Шульга и вратарь Виктория Кислова.

«На тренировках пыталась все время верхом попасть, не всегда удавалось. Тут решила сделать низом и вот попала. Рада была. Смотрела как мяч катился и оказался в воротах. Это мой первый гол в карьере недолгой - я два года всего лишь играю. Очень приятно было забить на последних секундах и поставить точку в игре», - поделилась эмоциями после матча голкипер МФК «Лагуна-УОР» Виктория Кислова, поблагодарив болельщиков за поддержку.

«Я считаю, что мы должным образом подготовились, хоть и времени было мало. Та уверенность, которую мы обрели в играх с «Норманочкой» в декабре, когда встречались с ней в рамках чемпионата России, она, считаю, сегодня передалась. Но в какие-то моменты не хватало той же самой уверенности, особенно при игре 4 на 5, хотя мы соперника разбирали и знали, на что он способен. Девчонкам я благодарен - они справились с задачей, мы ее решили, но пока по большому счету ничего не добились - только вышли в «Финал четырех», - подвел итог главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Михаил Крюков.

Вторую путевку в финальную часть Кубка России получила питерская «Аврора», которая обошла столичный «МосПолитех» по дополнительным показателям.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах