126

Пензенская «Лагуна-УОР» поборется за золотые медали ЧР по мини-футболу

В финале «Лагуна-УОР» сразится с  «Торпедо-МАМИ».
В финале «Лагуна-УОР» сразится с «Торпедо-МАМИ». Ассоциация мини-футбола России
Пенза, 17 апреля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» поборется за золотые медали  чемпионата России по мини-футболу среди женских команд сезона 2016-2017 гг.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал ФК «Аврора» из Санкт-Петербурга за нарушение регламента соревнований во втором полуфинальном матче  чемпионата России с пензенской «Лагуной-УОР», который завершился вничью – 1:1.

В домашнем поединке в составе питерской команды выступала дисквалифицированный из-за перебора желтых карточек игрок «Авроры» Елизавета Никитина.

Согласно п.3.34 Регламента чемпионата России по мини-футболу  (футзалу) среди женских команд сезона 2016-2017 гг., за участие в матче чемпионата неоформленного в установленном порядке или дисквалифицированного игрока, команде засчитывается поражение – 0:5 и на клуб накладываются штрафные санкции согласно «Дисциплинарному Регламенту РФС», а команде-сопернице присуждается победа – 5:0.

Таким образом, «Авроре» было засчитано техническое поражение, а «Лагуне-УОР» - техническая победа, которой хватило для того, чтобы получить по сумме двух полуфинальных матчей  путевку в финал. Общий счет - 5:2 в пользу пензенской команды.

В серии за золотые медали подопечным Юрия Новикова будет противостоять столичное «Торпедо-МАМИ».

22 апреля матч пройдет в пензенском ФОКе «Спутник». Начало в 15:00. Ответный поединок состоится в Москве 28 апреля.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах