aif.ru counter
96

Пензенская «Лагуна-УОР» дважды сыграла вничью в Орле

Пенза, 25 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» дважды с одинаковым счетом 2:2 сыграла вничью с клубом «Госуниверситет-ШВСМ» в рамках чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги.

Матчи в рамках II тура состоялись в Орле.

Для орловской команды эти поединки стали первыми, которые она проводила на своей площадке, а потому вызвали большой интерес среди болельщиков.

К 27-ой минуте первого матча сурская дружина проигрывала - 0:2. Немногим выправить ситуацию спустя минуту удалось Ольге Тигиной. Далее пензячки приложили немало сил, чтобы развить свой успех. Ближе к концовке встречи они перешли на игру в большинстве, что и спасло «Лагуну-УОР» от поражения.

«Александра Чернова передавала пас. В этот момент защитница орловской команды Ирина Лутошкина попыталась перехватить мяч, но это сыграло с ней злую шутку - она отправила мяч в собственные ворота», - рассказал главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Юрий Новиков.

Он также отметил, что остался недоволен судейством в первом матче.

Второй поединок получился не менее упорным, чем накануне, и также завершился вничью - 2:2.

«Ведем в счете 1:0, у соперника удаляют игрока, и мы не забиваем. Снова ведем -2:1. Ирина Родькина выходит один на один и не забивает за три минуты до конца. Мы продолжаем жалеть соперника, нет у нас пока «инстинкта убийцы». Поэтому пока наша команда лучший показательный пример правила «не забиваешь ты, забивают тебе». У хозяев два удара по воротам во втором тайме и два гола - это просто фантастическое везение! Поэтому, конечно же, такими результатами ни тренер, ни команда не могут быть довольны», - резюмировал наставник сурской дружины.

После игр в Орле «Лагуна-УОР» на пару дней вернется домой, а потом отправится в Москву, где с 29 октября по 03 ноября будут проходить игры первого этапа Кубка России по мини-футболу среди женских команд (конференция «Запад»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах