185

Пензенцы отличились на IV летней Спартакиаде молодежи России

В Пензе завершились соревнованиях по велоспорту-ВМХ.
В Пензе завершились соревнованиях по велоспорту-ВМХ. Администрация г.Пензы
Пенза, 31 июля - АиФ-Пенза.

Пензенские спортсмены вошли в число призеров IV летней Спартакиады молодежи России, финальные соревнования которой в эти дни проходят в нескольких городах страны. 

Три медали в состязаниях среди пловцов завоевал Егор Павлов. Во дворце водного спорта «Сура» наш спортсмен дважды поднимался на высшую ступень пьедестала почета - ему не оказалось равных на дистанцих 100 метров на спине и 200 метров баттерфляем, а в заключительный день соревнований он выиграл «бронзу» в эстафете 4х100 метров комплексным плаванием.

Егор Павлов - победитель IV летней Спартакиады молодежи России.
Егор Павлов - победитель IV летней Спартакиады молодежи России. Фото: Министерство физической культуры и спорта Пензенской области

Две медали в копилку сборной Пензенской области на соревнованиях по легкой атлетике, состоявшихся в Челябинске, принесла Ангелина Стародубова. Спортсменка завоевала серебряные медали на дистаниях 100 и 200 метров среди юниорок.

Ангелина Стародубова - призер IV летней Спартакиады молодежи России.
Ангелина Стародубова - призер IV летней Спартакиады молодежи России. Фото: Министерство физической культуры и спорта Пензенской области

Не осталась без награды и воспитанница велоклуба «Локомотив-Пенза» Ирина Афремова. В соревнованиях по велоспорту-ВМХ, завершившихся на велотреке «Сатурн», девушка заняла второе место. Еще один представитель сурского края Даниил Тельнов остановился в шаге от пьедестала почета.

Наталья Афремова - призер IV летней Спартакиады молодежи России.
Наталья Афремова - призер IV летней Спартакиады молодежи России. Фото: Администрация г.Пензы
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах