Примерное время чтения: 1 минута
124

Игроки пензенской «Лагуны-УОР» в составе сборной России сыграют в Италии

Пенза, 21 сентября - АиФ-Пенза.

Игроки пензенской «Лагуны-УОР» Наталья Навозова, Оксана Алемайкина, Ксения Олькова, Мария и Екатерина Самойловы в составе женской сборной России по мини-футболу проведут два товарищеских матча с национальной командой Италии.

«Матчи с Италией пройдут в рамках подготовки к основному раунду квалификации чемпионата Европы-2022, который состоится с 19 по 22 октября. Соперниками подопечных Евгения Кузьмина по группе 1 станут сборные Беларуси (хозяева), Венгрии и Нидерландов. Победитель квартета получит право сыграть в финальном турнире второго розыгрыша чемпионата Европы. Первый турнир состоялся в португальском Гондомаре в феврале 2019 года. Тогда женская сборная России завоевала бронзовые медали», - сообщает пресс-служба МФК «Лагуна-УОР».

Товарищеские матчи в Италии пройдут 21 и 22 сентября.

«Мы знаем, что в Италии очень интересный, насыщенный чемпионат, в котором выступает много сильных легионеров из Бразилии, Испании и других стран. Нет никаких сомнений, что итальянки, в том числе натурализованные игроки, будут в полном порядке. Даже не стоит сравнивать эту команду с той, с которой мы играли несколько лет назад - это будет совершенно другая сборная, которая ставит перед собой совсем другие задачи. Уверена, они тоже хотят побороться за путевку в «Финал четырех» ЕВРО, а для этого итальянкам нужно обыгрывать Испанию. Для них, как и для нас, грядущие игры будут очень полезны», - поделилась ожиданиями от предстоящих встреч Ксения Олькова.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах