aif.ru counter
25.04.2016 10:55
52

Игроки пензенской «Империи» сыграют на турнире в Японии

Пенза, 25 апреля - АиФ-Пенза.

Игроки пензенской «Империи» вошли в состав сборной России для участия в традиционном международном юношеском турнире по регби Sanix World Rugby Youth Tournament, который с 28 апреля по 5 мая пройдет в японском городе Фукуока.

Это очень представительные соревнования, в которых выступают игроки не старше 19 лет (U19).
За победу поборются 18 команд из Австралии, Канады, Англии, Франции, Кореи, Новой Зеландии, Южной Африки, России, а также восемь дружин из разных префектур Японии.

Нашу страну будет представлять юниорская сборная России U19. В прошлые годы на этом турнире выступал молодёжный состав красноярского «Енисея-СТМ2», а в этом году в Японию отправилась сборная.
В составе сборной России в турнире Sanix World Rugby Youth Tournament примут участие два игрока пензенской  «Империи»: Алексей Беспалов и Павел Кураев. Оба спортсмена в этом году уже выступали на международном уровне. В составе сборной России по регби U18 они принимали участие в чемпионате Европы, где сыграли без замен все матчи и хорошо зарекомендовали себя.
Российская команда начнёт своё выступление с группового этапа, где её соперниками станут две японские команды, еще один участник станет известен в ближайшее время. После этого пройдут четвертьфиналы, полуфиналы и финальные матчи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество