97

Главный тренер пензенского «Дизеля» извинился перед болельщиками

Пенза, 19 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от воскресенского «Химика» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в воскресенье, 18 октября.

Счет в этом поединке был открыт на экваторе встречи - точным щелчком Максим Колмыков «пробил» Андрея Сковронского. Увы, довести дело до победы «желто-синим» не удалось - в заключительном отрезке матча гости сумели сначала сравнять счет, а затем и вышли вперед. Третья шайба влетела в уже пустые ворота пензенцев - 1:3.

«Играли как могли 53 минуты, забили один гол, хотя должны были забивать больше - были моменты. С одним голом, с нулем голов игры не выигрываются. Пропустили потом курьезную шайбу, и соперник нас наказал, нахлестнул волной. Никак мы не вылезем из этой полосы неудач - не знаю, что это. Не хочется оправдываться, а от лица команды хочу извиниться перед болельщиками -  что-то у нас не получается, нам нужно выиграть. Сегодня все шло к этому - «на зубах» тянули, моменты создавали, но, повторюсь, нужно было забивать», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Наша команда набрала 20 очков и пока идет на второй строчке турнирной таблицы. Следующий матч сурский клуб проведет 20 октября в Пензе с ХК «Рязань».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах