Примерное время чтения: 1 минута
292

Денис Бельский и Павел Володин продлили контракты с пензенским «Дизелем»

Пенза, 16 мая - АиФ-Пенза.

Капитан команды Денис Бельский и один из лучших ее защитников Павел Володин продлили контракты с пензенским «Дизелем».

Бельский в прошлом сезоне был лидером обороны сурского клуба, однако из-за тяжелой травмы, полученной в четвертьфинальной серии с «Рубином», был вынужден завершить чемпионат раньше времени. Сейчас игрок полностью восстановился.

«Каждый день, кроме субботы и воскресенья, тренируюсь дома - выполняю упражнения, которые присылает тренер по физподготовке. Нужно продолжать работать, чтобы в будущем сезоне как минимум повторить результат нынешнего и выйти в плей-офф», -  поделился Денис.

Его партнер по звену Павел Володин последние игры с «Рубином» также пропустил из-за повреждения, но сейчас уже готов играть.

«После сезона пообщались с руководством клуба, генеральным менеджером, тренерским штабом. Провели семейный совет и приняли решение остаться в Пензе. Тренеры «Дизеля» мне доверяют, дают много игрового времени, и я готов отвечать хорошей игрой. К тому же, жене с сыном очень нравится Пенза. Я поиграл во многих городах, и Пенза приятно выделяется среди них»,  - прокомментировал свое решение Володин.

В пресс-службе ХК «Дизель» уточнили, что контракты обоих хоккеистов рассчитаны на один сезон.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах