Примерное время чтения: 1 минута
484

Четыре спортсмена из Пензы вошли в состав Олимпийской сборной России

Сюжет Наши на Олимпиаде в Токио
Пенза, 7 июля - АиФ-Пенза.

Денис Аблязин, Наталья Афремова, Анастасия Близнюк и Анастасия Горбунова, выступающие за Пензенскую область, вошли в состав Олимпийской сборной России.

По информации Олимпийского комитета России, всего на главные старты четырехлетия, которые стартуют 23 июля в Токио (Япония), отправятся 335 атлетов. Больше всего спортсменов в команду делегировали Москва, Санкт-Петербург, Московская область, Краснодарский край и Республика Татарстан. Средний возраст олимпийцев - 27 лет. 

28-летний Денис Аблязин и 27-летняя Анастасия Близнюк, представляющие Пензенскую область и Москву, поборются за награды на турнирах по спортивной и художественной гимнастике соответственно. 22-летняя Наталья Афремова представит Сурский край в состязаниях по велоспорту-ВМХ. А 27-летняя Анастасия Горбунова, выступающая параллельным зачетом за Ростовскую область, примет участие в соревнованиях по триатлону.

Прыгун в воду Евгений Кузнецов, который, по сведениям регионального минспорта, является пятым участником от Пензенской области на Олимпиаде, в официальных документах указан как представитель Ставропольского края.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах