aif.ru counter
26

Баскетболистки «Юности» в Пензе поделили очки со «Спартаком-2» из Ногинска

Пенза, 13 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» поделила очки со «Спартаком-2» из Ногинска в домашних матчах чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона, которые состоялись в СЦ «Юность» 11 и 12 февраля.

В первой встрече гостьи сразу же захватили инициативу в свои руки, выиграв стартовую четверть со счетом 14:21 и увеличив свое преимущество еще на четыре очка к большому перерыву - 31:42. Во второй половине матча подопечные Дмитрия Нестеровского попытались изменить ситуацию, но подмосковные баскетболистки позволили им лишь сократить отрыв. Финальная сирена зафиксировала победу «Спартака-2» - 68:73. Самой результативной в составе сурского клуба оказалась Ольга Сизякова, принесшая в копилку команды 29 очков.

Во втором поединке хозяйкам площадки удалось взять реванш. На этот раз уже они задавали тон и заставляли ошибаться соперниц. Первая половина встречи завершилась в пользу пензенской дружины - 42:30. Общий итог встречи - 77:67.

«Юность» сохранила за собой третью строчку в турнирной таблице. Следующие матчи команда проведет 15 и 16 февраля в Пензе с БК «Динамо-Энергия» из Иваново.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах