Примерное время чтения: 2 минуты
153

Анастасия Фесикова из Пензы стала 11-ой на дистанции 50 метров на спине

Анастасия Фесикова завершила выступление в личных дисциплинах.
Анастасия Фесикова завершила выступление в личных дисциплинах. Всероссийская федерация плавания
Пенза, 27 июля - АиФ-Пенза.

Пензенская спортсменка Анастасия Фесикова показала 11-ый результат в полуфинале на дистанции 50 метров на спине и выбыла из дальнейшего розыгрыша медалей.

Квалификацию выиграла бразильянка Этьен Медейрош (27,18).

«Я работала на спринт, но плотность результатов высокая. Если сравнивать, с каким результатом я побеждала на чемпионате мира в Шанхае, то сейчас 27,65 - это 11-е место. Женское плавание на спине за эти годы ушло вперед. Расстроена, надеялась, но будем дальше работать», -  прокомментировала свое выступление спортсменка в интервью агентству «Р-Спорт».

В тоже время капитан сборной России по плаванию заявила, что женская команда будет бороться за награды чемпионата мира в комбинированной эстафете,

«Хочу проплыть комбинированную эстафету, будем плыть, работать, бороться за медали. У нас хорошая команда. Будем надеяться на то, чтобы у нас все получилось, чтобы все реализовалось. В нашей команде настрой боевой, все в боевой готовности», - цитирует агентство Анастасию Фесикову.

Напомним, что в последний раз сборная России завоевывала медаль в этой дисциплине на чемпионате мира по водным видам спорта в 2013 году в Барселоне (Испания).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах