Примерное время чтения: меньше минуты
176

Вкусно и просто. Как приготовить морковную бабку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. АиФ-Пенза 24/02/2021
Михаил Кононов / АиФ

Морковная бабка - это сочная, нежная и пушистая выпечка. Рецепт довольно прост,  поэтому вы всегда можете побаловать своих домашних оригинальной выпечкой.

Выпекать пирог можно как виде небольших куличиков, так и в большой круглой форме. В готовом виде бабка получается аппетитная, оранжево-желтая, но это напрямую зависит от насыщенности цвета моркови и яичных желтков.

Фото: АиФ/ Владлена Курылева
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах