Примерное время чтения: меньше минуты
180

Новогодний рецепт: курица в перце

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ-Пенза 09/12/2020
Дмитрий Ширкин / АиФ

Советом делится преподаватель Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции Людмила Кулыгина:

- Уже стало традицией готовить что-то, чтобы умаслить символ года. Курица является частым гостем на новогоднем столе в России. Ее можно запечь целиком или по отдельности, сделать пряной, в кисло - сладком соусе, с горчичной или чесночной заправкой.

Фото: АиФ/ Владлена Курылева
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах