aif.ru counter
71

Пензенцы завоевали пять медалей в третий день ЧР по прыжкам в воду

В синхронных прыжках с трёхметрового трамплина среди мужчин не оказалось равных представителям сурского края Илье Захарову и Евгению Кузнецову.
В синхронных прыжках с трёхметрового трамплина среди мужчин не оказалось равных представителям сурского края Илье Захарову и Евгению Кузнецову. © / Министерство физической культуры и спорта Пензенской области
Пенза, 6 мая - АиФ-Пенза.

Пензенские спортсмены завоевали пять медалей в третий день чемпионата России по прыжкам в воду, который продолжается в Казани.

В синхронных прыжках с трёхметрового трамплина среди мужчин не оказалось равных представителям сурского края Илье Захарову и Евгению Кузнецову, набравшим 437,55 балла. Второе место заняли хозяева состязаний Александр Белёвцев и Никита Шлейхер (431,04). В тройку лучших вошли Вячеслав и Евгений Новосёловы из Екатеринбурга (402,75).

В синхронных прыжках с вышки среди женщин победу праздновали Валерия Белова из Пензы и Юлия Тимошинина из Москвы (312,96). Серебряными призерами стали две воспитанницы нашей школы Ирина Асташкина и Полина Саекова (280,86). Бронзу завоевали Елизавета Кансо из Москвы и Анна Чуйнышена из Санкт-Петербурга (277,20).

Обладателями золотых медалей в командных состязания стали Юлия Тимошинина и Евгений Кузнецов (419,90). Надежда Бажина из Пензы и Виктор Минибаев, представляющий Москву и Мособласть, показали второй результат (389,40). Никита Шлейхер и Виктория Милашечкина из Казани заняли третье место (376,05).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество