303

В Пензе определили победителей Спартакиады госслужащих

Победители и призеры Спартакиады госслужащих.
Победители и призеры Спартакиады госслужащих. Министерство физической культуры и спорта Пензенской области
Пенза, 20 августа - АиФ-Пенза.

В Пензе определились победители и призеры Спартакиады сотрудников органов государственной власти.

Участники состязаний, а это около 400 человек, представлявших 23 ведомства, определяли лучших в 11 видам спорта – лыжных гонках, настольном теннисе, мини-футболе, шахматах, шашках, дартсе, стрельбе из пневматической винтовки, легкоатлетической эстафете, плавании, волейболе и уличном баскетболе.

Команды были распределены на три группы в зависимости от штатной численности органов государственной власти Пензенской области

В первой группе с количеством работников более 76 человек на высшую ступень пьедестала почета подняли представители регионального минсельхоза (3110 очков). Вторыми стали сотрудники областного правительства (2860), третьими — чиновники из минздрава (2605).

Во второй группе с численностью сотрудников от 26 до 75 человек не оказалось равных управлению Госжилстройтехинспекции по Пензенской области (2610). В тройку лучших вошли управление ЖКХ и гражданской защиты населения (2305) и министерство образования (2165).

Среди ведомств, в которых работает до 25 человек, победу праздновало министерство физической культуры и спорта (2100). Второе место досталось управлению по регулированию тарифов и энергосбережению (1910), третье - министерству культуры и туризма (1635).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах