aif.ru counter
296

Пензенский «Дизелист» вышел в лидеры финальной серии первенства НМХЛ

«Дизелист» лидирует в финальной серии - 2:1.
«Дизелист» лидирует в финальной серии - 2:1. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 20 апреля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизелист» одержал волевую победу над учалинским «Горняком» в третьем матче финальной серии первенства НМХЛ.

Счет на 15-ой минуте встречи открыли гости из Башкирии. Хозяева льда отыгрались спустя минуту с небольшим. Отличился Кирилл Кокшин.

«То, что произошло в середине второго периода, совсем не украшает финальное противостояние. Игрок гостей Артем Кириллин нанес тяжелейшую травму защитнику «Дизелиста» Евгению Яргаеву. Роковым оказался толчок на борт. На лед посыпались зубы, и пролилась кровь пензенского хоккеиста. В итоге оба не смогли продолжить матч. Яргаева забрала карета «Скорой помощи» у него подозрение на сотрясение мозга, а Кириллину выписали матч – штраф с последующей дисквалификацией», - сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

Незадолго до второго перерыва пензенцы вышли вперед. На 37-ой минуте Максим Калмыков реализовал численное преимущество. Отдыхать команды разошлись при счете 2:1 в пользу хозяев льда.

В третьем периоде соперники по разу обменялись заброшенными шайбами. В начале Эмиль Нургалиев оказался проворнее защитников «Дизелиста». А победную точку в матче на 50-ой минуте поставил Никита Демин — 3:2.

Четвертый матч серии состоится в Пензе 20 апреля. Начало 19:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах