aif.ru counter
134

Пензенский «Дизелист» стартовал в финале первенства НМХЛ

Счет в серии - 1:1.
Счет в серии - 1:1. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 17 апреля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизелист» поделил очки с «Горняком» в первых матчах финальной серии первенства НМХЛ, которые состоялись в городе Учалы.

В стартовом поединке первого матча подопечные Алексея Ваулина не смогли удержать преимущество в две шайбы, добытое к середине первого периода, и в итоге уступили со счетом 4:6. В составе сурского клуба отличились Никита Дёмин, Алексей Соловьев, Евгений Яргаев и Владислав Волков.

Во второй встрече пензенцам удалось взять реванш. Счет в матче открыли гости. «Дизелисту», чтобы выйти в лидеры понадобилось всего полторы минуты. Голом отметился Алексей Соловьев.

«Автором второго гола в ворота «Горянка» стал Александр Дудин. Он убежал от соперников, когда «Дизелист» играл в численном меньшинстве. Еще в первом отрезке матча «Горнякам» удалось сократить до минимума разрыв в счете, а в начале второго периода «Дизелисту» опять пришлось все начинать с нуля. Вторую шайбу в ворота Петра Кочеткова отправил учалинец Артем Трухачев». - сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

До конца матча свет еще дважды зажигался за воротами команды из Башкирии. Сначала Александр Дудин оформил дубль, а под занавес матча все вопросы о победителе снял Кирилл Кокшин. 4:2 — победа «Дизеля». Счет в серии равный – 1:1.

Теперь соперники проведут две игры в Пензе. Первый матч на льду СЗК «Дизель-Арена» между «Дизелистом» и «Горняком» из Учалов состоится 19 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество