aif.ru counter
101

Пензенский «Дизелист» дома поделил очки с командой «Локо-Юниор»

3 апреля «Дизелист» отправится в Ярославль.
3 апреля «Дизелист» отправится в Ярославль. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 3 апреля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизелист» и «Локо-Юниор» из Ярославля поделили очки в первых полуфинальных поединках серии плей-офф первенства НМХЛ, которые состоялись в СЗК «Дизель-Арена».

В первом матче подопечные Алексея Ваулина смогли взять верх над командой из системы именитого ярославского «Локомотива» за счет четкого выполнения игрокового задания и запредельной самоотдачи. Усилиями Никиты Демина и Владислава Волкова хозяева льда добились комфортного преимущества и уверенно довели матч до победы - 2:1.

Во втором поединке гостям удалось взять реванш. Основное время встречи завершилось вничью -1:1. в составе хозяев отличился Никита Демин. А в овертайме успех сопутствовал гостям — 2:1.

«Это игры плей-офф. Легкой прогулки нам не обещали. Тут всегда будет напряжение. В первой игре нам повезло больше, во второй повезло сопернику. 3 апреля выезжаем в Ярославль будем биться. В этой серии еще ничего не ясно. Благодарен ребятам за запредельную самоотдачу. Спасибо огромное нашим болельщикам. С каждым разом их все больше и больше, это заставляет бежать вперед, даже когда заканчиваются силы», - сказал главный тренер МХК «Дизелист» Алексей Ваулин.

Игры в Ярославле пройдут 5 и 6 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах