aif.ru counter
171

Пензенский «Дизель» с поражения стартовал в чемпионате ВХЛ

Матч завершился со счетом 1:2.
Матч завершился со счетом 1:2. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 9 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Ижстали» в первом матче чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Как сообщает пресс-служба сурского клуба,  для «желто-синих» это не самый неудобный соперник.

«В семи предыдущих чемпионатах ВХЛ «Дизель» и «Ижсталь» провели 14 официальных матчей в рамках регулярного чемпионата. Пензенцы под руководством разных наставников победили в 10 личных встречах, из них четырежды сделали это на площадке соперника», - добавили в клубе.

На восьмой минуте Роман Людучин открыл счет в матче и голам пензенского «Дизеля» в новом чемпионате Высшей хоккейной лиги. Через 10 минут хозяева льда восстановили равновесие.

Цифры 1:1 сохранились на табло до середины третьего отрезка встречи - на 52-ой минуте Никита Панасенко вывел «Ижсталь» вперед. Все попытки подопечных Андрея Сидоренко изменить ситуацию не увенчались успехом и в итоге они потерпели первое поражение в сезоне — 1:2.

По словам главного тренера ХК «Дизель», его команда ожидала от соперника такую игру и к ней готовилась.

«Начало у нас, конечно, было сумбурное, со второго периода уже более-менее наладили командные действия. Мы говорили, что игра будет идти до ошибки и, к сожалению, мы эту ошибку допустили и пропустили гол. Мне немножко не понравилась наша атака, ожидал большего. Нужно отдать должное хоккеистам обеих команд. Я думаю, игра держала зрителей в напряжении, игра была боевая и в этом плане первый матч удался. Поздравляю соперника с победой. А нам надо делать выводы и работать дальше», - сказал Андрей Сидоренко.

Следующий матч наша команда проведут в Альметьевске 11 сентября с местным «Нефтяником».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество