aif.ru counter
113

Пензенский «Дизель» разгромил «Южный Урал»

Матч завершился со счетом 7:3 в пользу пензенцев.
Матч завершился со счетом 7:3 в пользу пензенцев. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 2 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» разгромил «Южный Урал» во втором матче домашней серии чемпионата ВХЛ.

Уступая по ходу первого периода – 2:3 (в составе сурской дружины отличились  Александр Мокшанцев и Павел Канарский), наши ребята смогли в дальнейшем не только отыграться, но и разгромить соперника.

Во втором отрезке встречи хозяева льда дважды поразили ворота «Южного Урала»: Сергей Грибанов восстановил равновесие – 3:3, а Дмитрий Тарасов, красиво реализовавший буллит, вывел «Дизель» вперед – 4:3.

Еще три гола пензенские болельщики увидели в  третьем периоде: пятую шайбу забросил Георгий Бусаров, а затем дубли оформили Дмитрий Тарасов и Александр Мокшанцев.  В итоге финальная сирена зафиксировала победу сурского клуба со счетом 7:3.

«Началась бешеная гонка  за попадание в плей-офф чемпионата ВХЛ. Чтобы в ней остаться нам нужно побеждать в каждом матче.  Спасибо ребятам, они проявили характер, помогли нашему вратарю Станиславу Жучину  собраться после ряда досадных ошибок.  Он им в раздевалке отдельное спасибо сказал.  Сегодня они ему помогли, завтра он им поможет! Ребят с победой, всю хоккейную Пензу с красивой победой! Шансы у нас остаются, будем за них бороться», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Сергей Лопушанский.

Следующий матч наша команда проведет 3 февраля  в Пензе с тюменским  «Рубином».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах