aif.ru counter
35

Пензенский «Дизель» разгромил «КРС-БСУ» в предпоследнем матче «регулярки»

Пенза, 17 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» обыграл китайский клуб «КРС-БСУ» в предпоследнем матче регулярного чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в воскресенье, 16 февраля. 

С первых минут наши ребята захватили инициативу в свои руки, результатом чего стала шайба, заброшенная Павлом Володиным на 25-й секунде матча. А ближе к середине первого периода Алексей Князев реализовал большинство. На этом номинальные гости (матч проходил в Пензе, хоть формально и был для «желто-синих» гостевым) не остановились. На исходе второй трети матча Данил Макаров увеличил отрыв в счете до трех шайб. А точку в игре  поставил Павел Медведев - 4:0.

«Сегодня хороший хоккей был. Соперник играл очень активно, и мы знали это — у них североамериканский стиль, готовились к этой игре. Ребята молодцы, справились с этим и навязали свой хоккей — не менее активный. В каких-то моментах даже превосходили соперника в скоростях, здорово накрывали в их же зоне. Забили четыре гола, могли забить больше. Соперник тоже атаковал неплохо — были моменты, когда Максим Борисов нас выручал. Благодарен команде, готовимся к «ОРДЖИ», к плей-офф. Настроение хорошее — команда в боевом духе», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Заключительный матч регулярного чемпионата наши ребята проведут в Пензе 18 февраля с командой «ОРДЖИ» из Пекина. Начало игры в 19:00. Вход бесплатный.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...
Опрос

Изменился ли ваш режим дня в период самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ-3 читаемых

Самое интересное в регионах