aif.ru counter
111

Пензенский «Дизель» разгромил ангарский «Ермак»

Пензенские болельщики ждут продолжения в следующем домашнем матче.
Пензенские болельщики ждут продолжения в следующем домашнем матче. © / Андрей Демин / АиФ
Пенза, 8 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» разгромил ангарский «Ермак» в домашнем матче чемпионата ВХЛ.

В равной борьбе соперники провели лишь первую половину стартового периода. На шестой минуте «Дизель» разыграл быструю и красивую комбинацию. После точной передачи Игоря Зотова счет в матче открыл Илья Ямкин, отправивший шайбу в пустой угол ворот «Ермака».

На 12-ой минуте гости после не менее красивой комбинации сравняли счет. Алексей Яковлев точным броском с левого края замкнул с противоположного фланга передачу Степана Филонова.

До перерыва пензенцы сумели отличиться еще дважды. Илья Ямкин оформил дубль, а Дмитрий Тарасов забил гол, когда «Дизель» играл в меньшинстве — 3:1.

В начале второго периода хозяева льда довели счет до комфортного — 4:1. Точным ударом отметился Алексей Шубин.

А в третьем отрезке встречи наши ребята сумели еще дважды зажечь красный свет за воротами «Ермака». На 49-ой минуте Дмитрий Тарасов вновь отличился в меньшинстве, а на 51-ой Николай Зимин использовал численное преимущество. В итоге победа «Дизеля» - 6:1.

По словам главного тренера ХК «Дизель» Сергея Лопушанского, в этой игре у его подопечных складывалось все не так,  как хотелось бы. «Очень тяжело складывался первый период, но удачно забили, не имея преимущества, затем перестроились и сыграли на результат. Где-то, возможно, повезло. Где-то проявили мастерство. Но, не смотря на счет, игра была очень не простая», - резюмировал наставник.

Следующий матч наша команда проведет 9 ноября в СЗК «Дизель-Арена» с красноярским «Соколом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество