aif.ru counter
86

Пензенский «Дизель» проиграл в Орске

Пенза, 29 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от орского «Южного Урала» в выездном матче чемпионата ВХЛ.

 «Зрители на трибунах, болельщики увидели большое количество шикарных моментов: тут и игра в неравных составах и стычки у ворот, шикарное взятие ворот Сергеем Грибановым на исходе матча и выходы «два в ноль», мощные броски и крепкие сэйвы и красивый буллит на старте овертайма», - сообщается на официальном сайте ХК «Южный Урал».

Счет в матче открыли хозяева площадки, реализовавшие большинство на 19-ой минуте. В начале второго периода пензенцы, воспользовавшись численным преимуществом, восстановили равновесие. Отличился Алексей Шубин. Затем заброшенными шайбами обменялись Александр Торяник и наш Георгий Бусаров. А незадолго до перерыва орские хоккеисты вновь вышли в лидеры – 3:2.

В третьем периоде пензенцы постоянно играли в меньшинстве, но тем не менее им не только удалось выстоять, но и перевести игру в овертайм – 3:3. Гол в свой актив записал Сергей Грибанов.

Овертайм едва успел начаться, а уже в ворота Дениса Мотошина был назначен буллит и его блестяще исполнил Александр Торяник. В итоге поражение «Дизеля» - 3:4.

По словам главного  тренера сурского клуба Сергея Лопушанского, его подопечные боролись с хорошим соперником. «Забили на последней минуте, считаю, что очко мы приобрели. У нас конец поездки, нашли силы в себе. Единственное что удручает: еще не все прониклись, и некоторых игроков пришлось снять с игры. А так, ребятам спасибо, что играли до конца», - резюмировал на послематчевой пресс-конференции наставник пензенцев.

«Дизель» набрал 16 очков и по-прежнему идет на второй позиции чемпионата ВХЛ. Следующий матч наша команда проведет 4 октября в Саратове с местным «Кристаллом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах