aif.ru counter
31

Пензенский «Дизель» потерпел восьмое поражение подряд

Пенза, 12 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел в чемпионате ВХЛ восьмое поражение подряд – на этот раз от воронежского «Бурана» в игре на выезде.

Хозяева льда открыли счет на 13-й минуте, реализовав численное преимущество.

На 21-й секунде второго периода шайба во второй раз побывала в воротах сурской дружины, а в середине игры красный свет за нашими воротами зажегся в третий раз.

 В третьем отрезке встречи пензенцам удалось сократить отставание до минимума - 3:2. Отличились Илья Федин и Вадим Шутов. Однако за 40 секунд до окончания основного времени матча «Буран» снял все вопросы о победителе - 4:2.
«Мы создали комфортное преимущество хорошему сопернику – и, конечно, отыгрываться очень тяжело. Но рад, что команда не развалилась после 0:3, подобрались, имели возможность сравнять, но пока наш состав, конечно, не может тягаться. Будем работать дальше и прерывать эту полосу неудач», - прокомментировал итог матча главный тренер «Дизеля» Андрей Никишов.
Несмотря на поражение, сурский клуб сохранил за собой 23 строку в турнирной таблице. 16 ноября пензенские хоккеисты откроют домашнюю серию игр чемпионата ВХЛ матчем с дмитровской «Звездой-ВДВ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество