aif.ru counter
48

Пензенский «Дизель» потерпел поражение в домашнем матче ВХЛ

Пенза, 26 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» вновь проиграл по буллитам - на этот раз в домашнем матче чемпионата ВХЛ подопечные Андрея Никишова потерпели поражение от тюменского «Рубина».
Гости с первых минут встречи завладели инициативой, обрушив на ворота хозяев шквал атак. Все шло к голу, и в итоге успеха добился Александр Волжанкин – 0:1.

В конце первого периода тюменские хоккеисты имели хорошие шансы увеличить преимущество.

В составе «Дизеля» последовали два удаления подряд, но так и соперники не смогли отличиться - пензенцы выдержали натиск.

В начале второй двадцатиминутки  наши ребята сумели сравнять счет. Александр Дельнов совершил сольный проход по правому флангу и буквально завез шайбу в ворота. Главному арбитру матча потребовался видеопросмотр этого игрового эпизода, после чего гол был засчитан – 1:1.

Далее игра проходила на встречных курсах. Хорошие возможности для того, чтобы забить, имели обе команды, однако дело все же дошло до буллитов.

В серии послематчевых штрафных бросков точнее были гости. Победную точку поставил Денис Ячменёв – 2:1.
По словам старшего тренера ХК «Дизель» Дмитрия Вершинина, команда была готова к игре.

«Все прекрасно всё понимали: две предыдущие неудачные игры у нас были. Хотели порадовать болельщиков, но, к сожалению, опять буллитная серия не в нашу пользу сложилась, - отметил наставник. - Будем в дальнейшем усиленно работать над исполнением штрафных бросков».

«Дизель» набрал  42 очка и пока идет на 22 позиции в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. Следующий матч команда проведет 31 января в Альметьевске с местным «Нефтяником».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество