aif.ru counter
62

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Торпедо» из Усть-Каменогорска

Матч завершился со счетом 1:3.
Матч завершился со счетом 1:3. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 6 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» проиграл «Торпедо» из Усть-Каменогорска в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Первый период соперники провели в равной борьбе. Александр Тарасов на 10-ой минуте встречи открыл счет, реализовав большинство. Численное преимущество использовали и гости, которые восстановили равновесие незадолго до перерыва — 1:1.

Во втором отрезке матча наши соперники постепенно перехватили инициативу и на 33-ой минуте Владимир Коротков вывел «Торпедо» вперед — 1:2.

На 59-ой минуте тренерский штаб сурского клуба, пытаясь спасти матч, пошел ва-банк, заменив вратаря на шестого полевого игрока. Однако, успеха это не принесло. За минуту до окончания основного времени встречи шайба влетела в пустые ворота. В итоге поражение «Дизеля» - 1:3.

По словам главного тренера пензенской команды Сергея Лопушанского, его подопечные допустили ошибку, когда забивали второй гол. «Даже не ошибку, а – целую цепь ошибок: один выключился из борьбы, второй не доработал, третий не подстраховал. Пришлось перестраиваться, вытаскивать из себя дополнительные резервы. Но, как говорится, сделали на одну ошибку больше, поэтому проиграли. - Соперник очень организованно сыграл, я бы сказал мастеровито. Тем не менее, команда билась до последнего. Равнодушных у нас нет. Ошибки делают все. Дальше будем разбирать этот матч и готовиться к следующей игре», - сказал наставник «Дизеля».

Следующую встречу наша дружина проведет дома 7 ноября с ангарским «Ермаком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество