aif.ru counter
48

Пензенский «Дизель» победой завершил свое выступление в чемпионате ВХЛ

Пенза, 20 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» завершил свое выступление в чемпионате ВХЛ сезона 2015-2015 годов домашней победой над пермским клубом «Молот-Прикамье».
Матч получился упорным и по началу все складывалось в пользу гостей. Уже в первом периоде они сумели создать себе вполне комфортное преимущество в две шайбы. 

Сначала точным ударом отметился Никита Синицын, реализовавший преимущество при игре «5 на 3», а затем гол забил Айрат Бадегыев.
Несмотря на столь неприятное начало, во втором отрезке матча нашим ребятам удалось переломить ход встречи и выйти в лидеры. Большинство реализовали Никита Лукин и Александр Тарасов, а при игре в меньшинстве отличился Алексей Косоуров. Счет 3:2 в свою пользу пензенцы сумели сохранить и в заключительной двадцатиминутке.

На после матчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Дизеля» Дмитрий Вершинин не скрывал своей радости по поводу того, что его команде удалось выиграть и порадовать своих болельщиков.

«Настрой на игру был запредельный, ребята хотели показать, что те неудачи, которые преследовали нас в течение сезона, - это была, может быть, некая случайность», - отметил наставник.
Он также рассказал, что на последнем матче сезона был главный тренер Андрей Никишов, который, переболев пневмонией, все еще находится на больничном. «Он не мог пропустить последний матч в сезоне и поэтому «сбежал» из больницы. Провел собрание, довел до команды установки на игру, в результате – победа», - сообщил Дмитрий Вершинин.

По итогам регулярного чемпионата ВХЛ «Дизель» набрал 55 очков и занял 20 место в турнирной таблице. На этом сезон для сурского клуба завершен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах