aif.ru counter
33

Пензенский «Дизель» одержал первую домашнюю победу в чемпионате ВХЛ

Пенза, 24 сентября - АиФ-Пенза.

 Пензенский «Дизель» обыграл казанский ХК «Барс» во втором домашнем матче чемпионата ВХЛ, который накануне состоялся в «Дизель-Арене». 

Счет в на 17-ой минуте встречи открыл Вадим Шутов. Александр  Журун удвоил преимущество сурской дружины на 31-й минуте. А точку в игре за 2 минуты и 35 секунд до финальной сирены при помощи Шутова и Журуна поставил Сергей Чистяков. 3:0 - безоговорочная победа «Дизеля».

По словам главного тренера пензенского клуба Андрея Никишова, игра  получилась нервной и далась его подопечным тяжело.

«Отчасти нам удачно удалось забить, потом уже перешли на игру на результат. Команда соперника очень понравилась. Главное, что три очка заработаны, надеюсь, ребята немножко раскрепостятся, потому что все равно пока не можем выдать то, что хотелось бы. Немножко поменяли составы, поэкспериментировали. Но нужно давать шанс всем ребятам проявить себя. Стараемся по спортивному принципу делать ротацию», — отметил наставник пензенских хоккеистов.

Главный тренер клуба «Барс» Михаил Сарматин поздравил «Дизель» с заслуженной победой, отметив, что его команде «не хватило немножко движения, агрессии в атаке»: «Поэтому и не забили голов. Но ребят мне своих винить не в чем. Увидели основные ошибки, которые надо и будем исправлять».
Следующий матч пензенские хоккеисты проведут 27 сентября в «Дизель-Арене» с волжской «Ариадой». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах