aif.ru counter
79

Пензенский «Дизель» обыграл казанский «Барс»

Пенза, 13 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над казанским «Барсом» в домашнем матче чемпионата ВХЛ.

Счет в этой встрече был открыт на пятой минуте: капитану сурской дружины Андрею Кузьмину удалось найти огрехи в обороне казанцев и огорчить голикпера гостей Тимура Билялова.

Начало второй двадцатиминутки соперники провели в равной борьбе, однако уже через пять минут зрители стали свидетелями двух голов — команды по разу обменялись заброшенными шайбами. В составе хозяев льда отличился нападающий «Дизеля» Дмитрий Тарасов. Чуть позже упрочил преимущество «Дизеля» Сергей Демагин — 3:1.

Третий период соперники провели в постоянных аттаках, однако никому из них изменить счет так и не удалось. В итоге победа «Дизеля» - 3:1.

Главный тренер пензенского «Дизеля» Сергей Лопушанский на послематчевой пресс-конференции отметил, что очень хорошо знает своего соперника, но несмотря на дружбу с главным тренером «Барса» Айратом Кадейкиным, не мог позволить себе игру вполноги.

«Команду «Барс» знаем. В предсезонке играли с ней три игры, и три игры мы проиграли. К этой игре готовились. Понимали, что «Барс» - команда неуступчивая, «колючая», играет в активный хоккей. Забили голы в первом и втором периодах. Третий – уже играли на результат. Ребята выдержали. Острые моменты были и у соперника, и у нас. Я думаю, что игра зрителям понравилась. Всех с победой!», - добавил наставник сурской дружины.

Следующий матч наша дружина проведет 14 октября в Пензе с ХК «Саров».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах