aif.ru counter
36

Пензенский «Дизель» на выезде проиграл воронежскому «Бурану»

«Дизель»  проиграл второй матч в рамках выездного турне чемпионата ВХЛ.
«Дизель» проиграл второй матч в рамках выездного турне чемпионата ВХЛ. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 25 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ХК «Буран» в очередном матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Воронеже.

Первый период остался за хозяевами льда, которые открыли счет на 15-ой минуте. Сергей Таганчиков обошел защитника «Дизеля» на вираже, объехал ворота и протолкнул шайбу в нижний угол ворот мимо Дениса Мотошина.

В начале второго отрезка встречи шайба еще раз побывала в воротах сурского клуба. К середине встречи усилиями Павла Канарского и Евгения Пьянова пензенцам удалось выровнять игру — 2:2. А незадолго до перерыва воронежские хоккеисты вновь вышли в лидеры, восстановив разницу в две шайбы — 4:2.

Наши ребята не сдавались и в начале третье двадцатиминутки вновь внесли интригу в ход поединка — 4:4. Отличились Андрей Мнихович и Сергей Грибанов. Большего воронежцы сделать пензенцам не позволили, а сами реализовали большинство на 58-ой минуте и поставили точку в игре голом в пустые ворота «Дизеля» - 6:4.

Комментируя матч, главный тренер ХК «Дизель» был лакончен. «Очень плохо сыграли во всех линиях: оборона, атака, вратарская линия… С чем связано? Я думаю, надо меньше смотреть Интернет и больше думать, как готовиться к играм», - резюмировал Сергей Лопушанский.

Следующий матч пензенцы проведут 26 октября в Чехове с местной «Звездой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах