aif.ru counter
96

Пензенские спортсмены выступят на первенстве Европы по прыжкам в воду

Юниорская сборная России была сформирована по итогам национального первенства, состоявшегося в Санкт-Петербурге.
Юниорская сборная России была сформирована по итогам национального первенства, состоявшегося в Санкт-Петербурге. © / Министерство физической культуры и спорта Пензенской области
Пенза, 23 мая - АиФ-Пенза.

Пензенские спортсмены Максим Малофеев, Руслан Терновой, Яна Большакова и Полина Саекова выступят на первенстве Европы по прыжкам в воду, которое с 24 июня по 3 июля пройдет в Бергене (Норвегия).

Юниорская сборная России была сформирована по итогам национального первенства, состоявшегося в Санкт-Петербурге.

В северной столице представители сурского края завоевали шесть золотых, пять серебряных и три бронзовых медалей.

Три награды высшей пробы - в индивидуальных и синхронных прыжках с вышки, а также в прыжках с трехметрового трамплина - завоевал Максим Малафеев. Комплект наград — в индивидуальных и синхронных прыжках с трехметрового трамплина, а также в прыжках с трамплина один метр — выиграла Яна Большакова. Руслан Терновой стал обладателем золотой и серебряной награды в прыжках с вышки. Полина Саекова заняла второе место на этом же снаряде.

В общекомандном зачете сборная Пензенской области стала второй, набрав 444,5 балла. Первое место заняла «Москва-1», в копилке которой 478 баллов. В тройку лучших вошли представители Московской области (394).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество