aif.ru counter
66

Пензенские пловцы стали призерами всероссийской спартакиады спортшкол

Пенза, 6 июля - АиФ-Пенза.

Пензенские спортсмены вошли в число призеров соревнований по плаванию, которые состоялись в Саранске в рамках II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ.

 За победу в состязаниях боролись около 200 юноше 2002-2003 годов рождения и девушек 2004-2005 годов рождения. По итогам соревнований наши ребята завоевали четыре медали — золото, серебро и две бронзы.

Наиболее успешным стало выступление Артура Дьяченко. Воспитанник тренера Дмитрия Сватухина стал победителем в заплыве на 200 метров баттерфляем, а на дистанции вдове короче этим же стилем плавания он финишировал со вторым результатом.

Еще одну награду в копилку команды положил Максим Панин, занявший третье место на дистанции 50 метров баттерфляем.

Не остались без наград наши ребята и в самом зрелищном виде плавательных соревнований. Максим Панин, Денис Васильев, Максим Тяглов и Артур Дьяченко завоевали бронзу в эстафете 4х100 метров вольным стилем.
В командном первенстве соревнований по плаванию II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 года лучшими стали спортсмены СШОР «Юность Москвы» (Москва). В тройку лучших вошли представители СДЮСШОР по ВВС «Экран» (Санкт-Петербург) и Краснодарского ЦСП.

Воспитанники пензенской ОСДЮСШОР водных видов спорта заняли восьмое место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах