aif.ru counter
67

Пензенские футболистки в составе сборной России сыграли с командой Ирана

Пенза, 18 октября - АиФ-Пенза.

Игроки пензенского мини-футбольного-клуба «Лагуна-УОР» Мария Сурнина, Ксения Олькова, Александра Чернова и Лиана Юхаева в составе женской сборной России приняли участие в товарищеских матчах со сборной Ирана.

В первом поединке, в котором ворота сборной России защищала Мария Сурнина, наши девушки владели игровым преимуществом по ходу всего матча, но в итоге лишь за 10 секунд до финальной сирены отстояли ничью - 3:3.

Вторая игра завершилась победой россиянок — 5:3. Один из голов забила Александра Чернова.

Подводя итоги поездки, капитан сборной России в прошедших матчах Ксения Олькова отметила, что не ожидала, что именно ей доверят выводить национальную команду на площадку.

«Большое спасибо команде и тренерскому штабу за доверие! Считаю, что выезд получился очень плодотворным, удалось сделать много выводов. Первая игра показала наши ошибки и слабые места, во втором матче старались уже всё это исправить и в итоге получилась более целостная игра. Все девчонки большие молодцы, хорошо проявили себя в этих играх. Каждый увидел свои плюсы и минусы, а значит есть над чем работать дальше», - цитирует Ксению Олькову пресс-служба АМФР.

Впереди у игроков сборной в составе своих команд подготовка к очередным матчам чемпионата России по мини-футболу. Пензенская «Лагуна-УОР» проведет их дома 29 и 30 октября с питерской «Авророй».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-3 читаемых

Самое интересное в регионах