Примерное время чтения: 2 минуты
61

Пензенская «Лагуна-УОР» во втором матче домашнего тура уступила СК «ОрелГУ»

Пенза, 16 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» потерпела достаточно неожиданное поражение от СК «ОрелГУ» во втором домашнем поединке чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги.

Первый тайм завершился в пользу гостей - 0:1. На 20-й минуте отличилась Ирина Лутошкина.

«Во второй раз орловчанки буквально штурмом взяли ворота «Лагуны-УОР» и удвоили свое преимущество - на этот раз голкипера сурского клуба Анастасию Куприянову огорчила Анастасия Марченко. На 27-й минуте надежду пензенским болельщикам подарила Александра Чернова, но и та улетучилась в следующей же атаке гостей - Анастасия Марченко оформила дубль», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Подопечные Юрия Новикова пытались спасти матч. На последних минутах команда перешла на игру в большинстве, но все попытки сурской дружины оказались тщетными - 1:3.

«Сегодня у девчонок была какая-то эйфория. И я никак не мог донести до них, что вчерашний день уже прошел и та игра уже в прошлом, надо жить сегодняшним днем и думать о том, как играть здесь и сейчас: счет 0:0, надо выходить, играть и забивать. Отсюда вот эта и недоконцентрация. Те моменты, которые мы не использовали в первом тайме, и были не реализованы только потому что не было собранности. Обидно, конечно, проигрывать дома. Но, я думаю, это нам будет большим уроком!», - сказал после игры главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Юрий Новиков.

Следующие игры пензенская команда проведет 18 и 19 декабря в ФОКе «Спутник» с питерской «Авророй», в активе которой пока только победы. Начало игр в 18:00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах