Примерное время чтения: 2 минуты
113

Пензенская «Лагуна-УОР» сыграла вничью с «Авророй» в первом матче финала ЧР

Матч получился напряженным.
Матч получился напряженным. официальный сайт МФК «Лагуна-УОР»
Пенза, 22 апреля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» сыграла вничью с «Авророй» из Санкт-Петербурга в первом матче финальной серии чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги, который состоялся в ФОКе «Спутник».

Шансы отличиться по ходу игры были у обеих команд. Попытки «Авроры»  выглядели чуть опаснее, но должного для гостей эффекта не принесли. 

«Один из ключевых эпизодов матча произошел во втором тайме, когда Виктория Лебедева во второй раз совершила грубый фол и за второе предупреждение покинула площадку, оставив «Аврору» в меньшинстве. Воспользоваться шансом «Лагуне-УОР» не удалось - удар Оксаны Пеговой накрыла Анастасия Иванова, а Мария Крупина пробила выше цели из выгодной позиции. Подарок соперницам с берегов Невы преподнесла Ирина Родькина. Ее неточный пас на Ксению Олькову позволил Лиане Юхаевой получить своеобразный «буллит» - бомбардир «Авроры» в гордом одиночестве устремилась в атаку от центральной линии, но забить вновь не сумела», - сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.

До конца встречи никому из футболисток отличиться так и не удалось и в итоге матч завершился со счетом 0:0

«Самое главное, что мы сегодня не пропустили, потому что пропущенный мяч давал бы преимущество «Авроре», поэтому продолжение игры будет в Санкт-Петербурге. По игре, я считаю, была ничья: по моментам, которые были у нас и у них, это закономерный результат», - сказал после матча президент МФК «Лагуна-УОР» Виталий Антонов.

Решающая игра за золотые медали чемпионата России состоится в городе на Неве 27 апреля. Сурской дружине для победы вполне будет досточно результативной ничьей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах