48

Пензенская «Лагуна-УОР» стала второй на Кубке России по мини-футболу

Пенза, 31 августа - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» уступила «Авроре» из Санкт-Петербурга в финальном матче Кубка России по мини-футболу среди женских команд, который состоялся в ФОКе «Спутник».

В середине первого тайма у хозяек площадки было два прекрасных шанса открыть счет в матче: в первом случае Александре Черновой удалось протащить мяч по левой бровке практически до самых ворот «Авроры», но голкипер гостей Анастасия Иванова не дала себя обыграть в ближнем бою, а во втором - Мария Самойлова не смогла точным ударом замкнуть прострел в исполнении ее сестры Екатерины.

Но несмотря на то, что в первой половине матча активнее выглядели хозяйки площадки, именно команда с берегов Невы открыла счет - после мощного удара в исполнении Виктории Лебедевой мяч отскочил от плеча Ксении Ольковой и залетел за спину Светланы Роговской. На 19-й минуте экс-капитан «Лагуны-УОР» оформила дубль. Точку в игре поставила Елизавета Никитина - 0:3. 

«Мы очень разочарованы результатом. Все уже привыкли, что «Лагуна-УОР»  постоянно борется за золотые медали, но в этому году после пандемии у нас ничего не получилось. Что касается нашей сегодняшней игры, то здесь, наверное, сработал главный закон в спорте: «Не забиваешь ты - забивают тебе». В первом тайме у нас было преимущество как по игре, так и по голевым моментам, которые мы не смогли реализовать. После первого пропущенного мяча команду как будто подменили. Очень тяжело все это принять и я, честно говоря, даже не знаю как с этим бороться», - сказал главный тренер пензенской команды Михаил Крюков. 

Третье место в «Финале четырех» заняли представительницы Пермского края, обыгравшие тюменскую «Сибирячку-XXI век» - 4:2.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах