aif.ru counter
81

Пензенская «Лагуна-УОР» проиграла первый матч 1/4 финал ЧР по мини-футболу

Встреча завершилась поражение сурской дружины - 1:3.
Встреча завершилась поражение сурской дружины - 1:3. © / Ассоциация мини-футбола России
Пенза, 12 марта - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» потерпела поражение от подмосковного ФК «Снежана-Котельники» в первом матче ¼ финала чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги.

Начало встречи осталось за нашими девушками. Александре Черновой на четвертой минуте удалось довести быструю атаку своей дружины до логичного завершения привычно мощным ударом в нижний угол ворот «Снежаны».

После этого удача отвернулась от сурской дружины. На 11-ой минуте хозяйки площадки восстановили равновесие, а на 18-ой — вышли в лидеры.

Второй тайм прошел с преимуществом «Снежаны», игроки которой вновь сумели отличиться на 28-ой минуте. Окончательный счет встречи установила Елизавета Карасева — 3:1.

Главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Юрий Новиков, комментируя поражение своих подопечных, отметил, что команда не до конца настроилась

«Считаю, что лидеры команды не проявили сегодня никаких своих бойцовских качеств и должного мастерства. То есть, потерялись сегодня совсем. Лидеров у нас на площадке не было, была только одна команда - «Снежана». К плей-офф мы готовились основательно пока у нас был большой перерыв. Проводили товарищеские игры как у себя дома, так и выезжали, в частности, в Нижний Новгород. Подготовка велась должным образом, но получилось в итоге так, что-либо «перегорели», либо что-то ещё произошло. Будем разбираться и делать выводы кто конкретно не добежал и кто где не доработал», - резюмировал наставник.

ФК «Снежана-Котельники» повел в серии — 1:0. Вторая игра пройдёт в Пензе 18 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах