122

Пензенская «Лагуна-УОР» поборется за путевку в финал с питерской «Авророй»

Игрок МФК «Лагуна-УОР» Лиана Юхаева.
Игрок МФК «Лагуна-УОР» Лиана Юхаева. официальный сайт МФК «Лагуна-УОР»
Пенза, 24 марта - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» готовится к первому полуфинальному матчу чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги.

25 марта  в ФОКе «Спутник» наша команда будет принимать действующего чемпиона страны – «Аврору» из Санкт-Петербурга. Начало матча в 15:00.

В сезоне 2016 - 2017 гг. в рамках первого этапа чемпионата России по мини-футболу «Лагуна-УОР» и «Аврора» встречались четырежды.

«Первая встреча, состоявшаяся в Пензе, завершилась крупным поражением подопечных Юрия Новикова — 0:7, а во второй нашим девушкам удалось взять реванш — 2:1 (Антонова, Юхаева). В Санкт-Петербурге игрокам пензенской дружины удалось заработать 4 очка из 6 возможных. Первый поединок завершился вничью — 1:1 (Родькина). Во втором «Лагуна-УОР» и вовсе не оставила «Авроре» особых шансов — 2:0 (Юхаева, Пегова)», - сообщает пресс-служба пензенского клуба.

Сурская дружина на первом этапе чемпионата стала единственной из участниц, кому удалось нанести поражения «Авроре».

«Настрой боевой, готовимся в полном объеме. Отдавать свое место в финале мы не собираемся! Конечно, хотелось бы встретиться с «Авророй» в финале. Это был бы шикарный матч, но так выпал жребий, что с нашим принципиальным соперником мы сойдемся в полуфинале и мы постараемся ее обойти», - сказала игрок МФК «Лагуна-УОР» Лиана Юхаева.

Комментируя предстоящий поединок, главный тренер команды Юрий Новиков отметил, что игра будет очень тяжелой.

«Мы сейчас активно готовимся к этой встрече, просматриваем игры, нарабатываем что-то новое. Смотрели, как соперник играл на Кубке России - полуфинал, финал, изучали новости из его стана - кто приедет в Пензу, кто нет. Но вы сами понимаете, что это плей-офф. Матчи навылет зачастую бывают очень непредсказуемыми. Игра все покажет. Сейчас наша медгруппа помогает девчонкам восстановиться, залечить синяки и ссадины. Серьезных травм нет. Дай Бог всем девчонкам здоровья! Все в строю, все работают и настраиваются на серьезную борьбу»,  - сообщил наставник.

Для тех, кто не сможет побывать на первом полуфинальном матче между «Лагуной-УОР» и «Авророй»,   в интернете будет организована прямая трансляция .

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах