aif.ru counter
75

Пензенская «Лагуна-УОР» поборется за бронзу ЧР по мини-футболу

В Санкт-Петербурге  «Лагуна-УОР» вничью сыграла с местной «Авророй».
В Санкт-Петербурге «Лагуна-УОР» вничью сыграла с местной «Авророй». © / Андрей Демин / АиФ
Пенза, 2 апреля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» поборется за бронзу чемпионата России по мини-футболу среди женских команд.

Во втором полуфинальном поединке, состоявшемся в Санкт-Петербурге, подопечные Юрия Новикова вничью сыграли с местной «Авророй», которая неделю назад в Пензе одержала победу со счетом 2:0.

«Первый тайм ответного поединка забитых голов не принёс, а вторая половина игры и вовсе заставила попереживать болельщиков «Авроры» - на 31-й минуте «Лагуну-УОР» вывел вперёд точный выстрел Марии Крупиной. Но надежды сурской дружины на овертайм довольно быстро разрушила Анара Курманова, забив ответный гол уже на 33-й минуте. Ничейный счёт 1:1 в итоге и стал окончательным, а «Аврора» - получила путевку в финал чемпионата страны», - сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

В другом полуфинале, состоявшемся в Тюмени, столичное «Торпедо-МАМИ», проиграв «Запсибколледжу» дома — 2:3, добилось победы с нужным результатом 4:3 и за счет большего количества забитых голов на выезде пробилось в финал.

Матчи за титул чемпиона России среди женских команд сезона 2016/17 гг., а также поединки за третье место будут сыграны 22 и 28 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество