78

Пензенская «Империя» поборется за 9-12 места в I туре ЧР по регби-7

Пенза, 15 октября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Империя» поборется за 9-12 места в I туре чемпионата России по регби-7, который проходит в Сочи.

На предварительном этапе турнира сурский клуб, выступавший в группе «С», потерпел поражение от «Красного Яра» - 0:33 и краснодарской «Кубани-2» - 0:42.

В заключительном матче «Империя» сошлась с принципиальным соперником – «Булавой» из Таганрога. Поначалу игра складывалась не в нашу пользу. Южане завладели мячом и провели атаку, которая завершилась попыткой без реализации - 0:5. И это были единственные очки, набранные «Булавой» в матче.

«Империя» перехватила игровую инициативу и дальше повела свою игру. Для начала в зачетку соперников ворвался Александр Савоськин - он отдал пас Сергею Тараскину, который и положил попытку по центру. Благодаря точной реализации счет стал 7:5. Вторую попытку Александр Савоськин положил уже самостоятельно. Снова точная реализация – 14:5. Победную точку в матче поставил Артем Гончаров, ставший автором третьей попытки. Плюс два очка с реализации, и «Империя» одержала победу 21:5», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Таким образом, наша команда заняла третье место в группе. Матчи за 9-12 места начнутся с полуфинала, в котором соперником «Империи»  будет сборная Крыма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах