aif.ru counter
110

Пензенская «Империя» осталась без Малого Кубка чемпионата России по регби

«Булава» одержала победу и стала новым обладателем Малого Кубка чемпионата России по регби.
«Булава» одержала победу и стала новым обладателем Малого Кубка чемпионата России по регби. © / официальный сайт РК "Империя" (Пенза)
Пенза, 3 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Империя» осталась без Малого Кубка чемпионат России по регби, судьба которого решилась 2 сентября в Таганроге.

После первой игры, которая состоялась в Пензе 20 августа, местная «Булава» имела преимущество в 6 очков и горела желанием не только упрочить свой отрыв, но и одержать уверенную победу.

Матч проходил в непростых условиях. Но несмотря на мокрое и скользкое поле, хозяева достаточно быстро открыли счет - на восьмой минуте они положили попытку – 5:0. Затем последовали еще две одна из которых была подкреплена реализацией – 17:0.

«Империи» терять было уже нечего. Пензенцы всё-таки смогли собраться и перехватить инициативу. Это привело к тому, что до конца первого тайма наша команда ответила соперникам двумя попытками с реализациями. Автором первой стал Денис Носачёв, а вторую положил Михаил Смагин. Никита Сботов оба раза был точен на реализациях, и на перерыв команды ушли при счёте 17:14», - сообщает пресс-служба РК «Империя».

В начале второго тайма Никита Сботов сравнял счёт, точно пробив штрафной - 17:17, и тем самым вернул интригу.

«Булава» ответила своим точным штрафным – 20:17. А буквально через пару минут последовал ещё один точный удар по воротам, и счёт стал 23:17. До конца игры этот счёт так и не изменился. «Булава» одержала победу и стала новым обладателем Малого Кубка чемпионата России по регби», - резюмировали в клубе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах