aif.ru counter
90

Пензенец Алексей Беспалов выиграл бронзу чемпионата Европы по регби

Сборная России по регби (U20).
Сборная России по регби (U20). © / официальный сайт РК "Империя" (Пенза)
Пенза, 4 апреля - АиФ-Пенза.

Игрок пензенской «Империи» Алексей Беспалов в составе сборной России стал бронзовым призером чемпионат Европы по регби (U20), который состоялся в Бухаресте (Румыния).

Наша команда начала своё выступление  с четвертьфинала, в котором обыграла сверстников из Германии - 47:10. В полуфинале россиянам противостояли испанцы.

«Для наших ребят игра получилась крайне неудачной. Большое количество технического брака не позволило сборной России показать свою игру. Испанцы уверенно пользовались ошибками соперников и в результате одержали победу 37:19. После этого наша сборная смогла побороться только за «бронзу», - сообщается на официальном сайте РК «Империя».

В матче за третье место сборная России встречалась с хозяевами турнира – румынами. Принципиальное противостояние закончилось победой наших регбистов – 33:5.

«Алексей Беспалов входил в состав сборной России во всех матчах чемпионата Европы. Он выходил на замену и хотя не смог записать на свой счёт результативных действий, по словам главного тренера сборной Юрия Краснобаева, показал себя с самой лучшей стороны», – добавили в пресс-службе пензенского клуба. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах