aif.ru counter
124

Пензенцы завоевали еще 4 медали на первенстве Европы по прыжкам в воду

Победители и призеры первенства Европы в синхронных прыжках с вышки среди девушек.
Победители и призеры первенства Европы в синхронных прыжках с вышки среди девушек. © / Министерство физической культуры и спорта Пензенской области
Пенза, 30 июня - АиФ-Пенза.

Пензенские спортсмены завоевали еще четыре медали на первенстве Европы по прыжкам в воду, которое проходит в городе Берген (Норвегия).

Александра Бибикина одержала победу в прыжках с метрового трамплина, набрав 341,10 балла. Еще одна россиянка Ульяна Клюева заняла второе место (329,55). Третьей стала Луис Брэдли из Великобритании (328,10).

Победительница первенства Европы Александра Бибикина (в центре).
Победительница первенства Европы Александра Бибикина (в центре). Фото: Министерство физической культуры и спорта Пензенской области

Обладателем золотой медали стал Максим Малофеев. Ему не оказалось равных в прыжках с вышки (494,25). В тройку лучших вошли Сандро Рогава из России (431,20) и Айдан Хислоп из Великобритании (406,25).

Во второй раз на высшую ступень пьедестала почета Максим Малофеев поднялся с Русланом Терновым, также представляющим Пензу. Вместе ребята выиграли финальные состязания в синхронных прыжках с вышки (350,73). Серебро завоевали Мэтью Диксон и Ноа Вилльямс из Великобритании (344,28), бронзу - Аурелиан Драгомир и Алинь-Айон Ронту из Румынии (283,92).

Свой вклад в копилку юниорской сборной России внесли Ирина Асташкина и Полина Саекова. Девушки заняли третье место в синхронных прыжках с вышки (270,00). Вперед они пропустили представительниц Украины (275,22) и Великобритании (274,17).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество