aif.ru counter
45

Пензенцы Бажина и Кузнецов выиграли по 4 золота на ЧР по прыжкам в воду

Надежда Бажина первенствовала на метровом трамплине, в миксте, в индивидуальных и синхронных прыжках с трамплина 3 метра.
Надежда Бажина первенствовала на метровом трамплине, в миксте, в индивидуальных и синхронных прыжках с трамплина 3 метра. © / Министерство физической культуры и спорта Пензенской области
Пенза, 24 июня - АиФ-Пенза.

Четыре медали завоевали представители Пензенской области в заключительные два дня чемпионата России по прыжкам в воду, который завершился во дворце спорта «Буртасы».

Илья Захаров и Евгений Кузнецов, выступающие за сурский край параллельным зачетом, одержали победу в синхронных прыжках с трехметрового трамплина среди мужчин с результатом 435,96 балла. Серебряными призерами в этом виде программы стали москвичи Илья Молчанов и Никита Николаев (385,92), бронза досталась Вячеславу Новоселову и Евгению Новоселову из Екатеринбурга (381,57).

Днем позже чемпион мира, призер Олимпийских игр Евгений Кузнецов в паре с москвичкой Юлией Тимошининой выиграл командные соревнования (421,35). Второе место заняли Татьяна Степанова из Электростали и Алексей Жевак из Саратова (352,30), третье -  Дарья Сельвановская из Электростали и Игорь Мялин из Пензы (334,90).

В женских соревнованиях в прыжках с трехметрового трамплина чемпионкой России стала воспитанница пензенской школы Надежда Бажина, для которой это золото стала четвертым на турнире (312,00). В тройку лучших вошли Елена Черных из Воронежа (310,75) и Кристина Ильиных из Екатеринбурга (302,25)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах