aif.ru counter
353

Основные игроки пензенского «Зенита» отказались играть с «Торпедо»

Матч завершился со счетом 0:9.
Матч завершился со счетом 0:9. © / Сайт ФК "Зенит" (Пенза)
Пенза, 9 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Зенит» потерпел разгромное поражение от столичного «Торпедо» в матче VIII тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», который состоялся в Москве.

Как сообщает пресс-служба ФК «Торпедо», основные игроки «Зенита» перед встречей решили устроить забастовку в связи с финансовыми сложностями (три месяца игроки не получают зарплату), и на матч пензенский клуб, в котором обязанности главного тренера исполняет Владимир Радкевич, вынужден был выставить молодежь. При этом в числе запасных сурской дружины не оказалось ни одного игрока.

После первого тайма «зенитовцы» проигрывали со счетом 0:6, а финальный свисток арбитра зафиксировал поражение со счетом 0:9.

По какой причине Владимир Радкевич исполняет обязанности главного тренера «Зенита» пока неизвестно, равно как и нет официальной информации об отставке Артема Куликова, который 27 августа в Москве после проигрыша «Арарату» рассказал о том, что на самом деле происходит сейчас с командой.

Следующий матч у сурского клуба, который прочно обосновался на последней строчке в турнирной таблице, запланирован на 16 сентября - в этот день он должен принимать «Динамо-Брянск». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах