116

Игроки «Дизелиста» привезли в Пензу «Кубок регионов»

Эмоции тренера говорят сами за себя.
Эмоции тренера говорят сами за себя. / Елена Никитина / АиФ
Пенза, 19 апреля - АиФ-Пенза.

Игроки «Дизелиста» впервые в своей истории привезли в Пензу «Кубок регионов», который они завоевали в финале первенства Национальной молодежной хоккейной лиги.

Встретить новоиспеченных обладателей почетного трофея пришли родные и близкие хоккеистов, воспитанники спортивной школы, а также преданные болельщики молодежной команды.

Фото: АиФ/ Елена Никитина

В серии за Кубок подопечным Алексей Ваулина противостоял победитель конференции «Восток» - нефтекамский «Батыр». Нашим ребятам хватили всего трех матчей, чтобы разобраться со своим соперником: дважды они обыграли его дома - 6:0 и 3:1 и красивую точку поставили в республике Башкортостан - 4:0.

«Мы шли к этому, думали об этом. Когда оставалось 10 минут и счет был 4:0 в нашу пользу, честно скажу вам, я думал не об игре, а том, какие они у меня молодцы! Это очень большое умение - слушать и выполнять. Я был в них уверен!  Мы звери!», - поделился эмоциями главный тренер команды «Дизелист» Алексей Ваулин.  

По словам капитана сурской дружины Антона Антонова, несмотря на кажущуюся легкость победы, далась она команде не просто. 

«Мы много готовились, много разговаривали и лучше, конечно, было бы закончить серию на выезде, хоть и не при наших болельщиках. Главное, что мы выиграли и со спокойной душой вернулись домой. Все ребята очень довольны», - отметил капитан «Дизелиста» Антон Антонов.

Фото: АиФ/ Елена Никитина

По традиции победители отпили из завоеванного кубка шампанского. В этот день тренер разрешил им нарушить спортивный режим.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах